Date
- Jeudi 6 juin 2013 de 14h à 16h30
Lieu
Chez Henri Cormorèche, Les Echerolles, 01390 Mionnay, France
Programme
Une exploitation céréalière bio se diversifie en légumes de plein champ:
•Témoignage d’Henri Cormorèche: présentation de la ferme, des choix de production réalisés, de la conduite des cultures et des résultats obtenus.
•Les complémentarités entre grandes cultures (maïs, soja, blé) et légumes (carottes, betteraves rouges...)
•Visite de parcelles.
•Présentation du matériel utilisé (démonstration de machine si le temps le permet).
•Poursuite des échanges autour d’un verre.
Organisation
Chambre d’Agriculture de l’Ain et ADABio
Coûts
Gratuit
Renseignements
David Stephany, ADABio, tél. 0033 474 30 63 10
ou Claire Baguet, Chambre d’Agriculture de l’pain, tél. 0033 474 45 47 10