Date
- 22 novembre 2023, 8:45 – 16:15
Lieu
Grangeneuve, Route de Grangeneuve 31, 1725 Posieux (FR), Bâtiment R
Salle 101
Contenu
Toute personne qui produit, transforme, traite, stocke et vend des denrées alimentaires à la ferme doit appliquer certaines dispositions de la législation alimentaire. Cela implique un concept d'autocontrôle, y compris le concept HACCP.
Ce cours d'autocontrôle est spécifique aux entreprises de transfomation fermière et vise à:
- introduire les bases légales
- guider sur la mise en place pratique de l'autocontrôle, notamment pour les denrées alimentaires Bio
- offrir la possibilité de s'exercer à l'analyse de risques sur ses propres produits (N.B: apporter son propre concept d'autocontrôle si déjà en place).
- renseigner sur les documents et aide existants
- Programme (421.6 KB)
Organisation
Ludivine Nicod, FiBL
Inscription
Secrétariat des cours du FiBL