Ce site web ne supporte plus Internet Explorer 11. Veuillez utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Chrome pour un meilleur affichage et une meilleure utilisation.
FiBL
Bio Suisse
Logo
La plateforme des agriculteurs et agricultrices bio

FiBL Cours Concept d’autocontrôle pour la transformation à la ferme

Date  | 

Date

  • 22 novembre 2023, 8:45 – 16:15

Lieu

Grangeneuve, Route de Grangeneuve 31, 1725 Posieux (FR), Bâtiment R
Salle 101

Contenu

Toute personne qui produit, transforme, traite, stocke et vend des denrées alimentaires à la ferme doit appliquer certaines dispositions de la législation alimentaire. Cela implique un concept d'autocontrôle, y compris le concept HACCP.

Ce cours d'autocontrôle est spécifique aux entreprises de transfomation fermière et vise à:

  • introduire les bases légales
  • guider sur la mise en place pratique de l'autocontrôle, notamment pour les denrées alimentaires Bio
  • offrir la possibilité de s'exercer à l'analyse de risques sur ses propres produits (N.B: apporter son propre concept d'autocontrôle si déjà en place).
  • renseigner sur les documents et aide existants
  • Programme (421.6 KB)

Organisation

Ludivine Nicod, FiBL

Inscription

Secrétariat des cours du FiBL

Souhaitez-vous ajouter le site web à l'écran d'accueil ?
Souhaitez-vous ajouter le site web à l'écran d'accueil ?