Ce site web ne supporte plus Internet Explorer 11. Veuillez utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Chrome pour un meilleur affichage et une meilleure utilisation.
FiBL
Bio Suisse
Logo
La plateforme des agriculteurs et agricultrices bio

Sektkurs 2024/2025

Date  | 

Wann

  • 1. Kurstag: Do. 22.08.2024 /  FiBL, Gebäude Alvarium, Raum Lausanne,
    Start 13:30 Uhr
  • 2. Kurstag: Do. 23.01.2025 / FiBL
  • 3. Kurstag: März/April 2025
  • 4. Kurstag: August 2025
  • 5. Kurstag: November 2025

Wo

FiBL, Frick AG

Was

Dieser Kurs richtet sich an Fachleute, die das praktische Wissen über die Sektbereitung lernen möchten. Parallel zu den sechs Kurshalbtagen am FiBL, wo wir praxisbezogen einen Schaumwein herstellen, produzieren Sie zu Hause Ihren eigenen. Der Kurs setzt voraus, dass Sie ungefähr 200 Liter Sektgrundwein zur Verfügung haben und diesen bei sich im Betrieb verarbeiten sowie lagern können. Die Teilnehmerzahl ist auf 16 Personen begrenzt.»

Voraussetzung

Grundlagenkenntnisse in der Weinbereitung sind Voraussetzung. Der Kurs ist nicht geeignet für Personen ohne rebauliches und önologisches Vorwissen.

Leitung

Linnéa Hauenstein, FiBL
Thomas Löliger, FiBL

Auskunft

FiBL Kurssekretariat

Souhaitez-vous ajouter le site web à l'écran d'accueil ?
Souhaitez-vous ajouter le site web à l'écran d'accueil ?